Nel nostro giardino verticale o nel dehor riscaldato potrai gustare i nostri deliziosi piatti gourmet. Nella cucina di Incipit23 tutto è preparato espresso con passione, intuizione e rispetto: rispetto per gli ingredienti, freschissimi e selezionati tra le tipicità regionali, rispetto per i piccoli produttori, con i quali collaboriamo per valorizzare il loro prezioso lavoro, e rispetto per la natura, che ci sforziamo in ogni momento di preservare con scelte consapevoli e riducendo al massimo sprechi e consumi.
Per iniziare
Antipasti
Catalana di gamberi
Gamberi marinati con soia, zenzero e lime, accompagnati da verdure croccanti (pomodorini, scalogno, carote, sedano, patata viola) condite con citronette al miele di castagno |
11€ |
Gazpacho e seppia piastrata
Gazpacho (peperone, pomodoro, cetriolo, cipolla rossa, basilico) e seppia naturale piastrata, con vele di pane e olive taggiasche |
11€ |
Vitello Tonnato
Vitello tonnato, con magatello di vitello e salsa (mayonese homemade, tonno, capperi, acciughe) |
9€ |
Mousse di caprino e uovo di quaglia fritto
Mousse di caprino, uovo di quaglia fritto, insalatina di barbabietole e cetrioli |
8€ |
Insalate
Insalatona greca Pomodoro ramato, cetriolo, peperone rosso, olive, feta e origano |
9€ |
Insalatona Caesar Insalata con misticanza, pomodorini, pollo grigliato, scaglie di grana, crostini di pane e salsa Caesar |
9€ |
Insalatona primavera Insalata grande con misticanza, pomodorini, salmone affumicato, avocado e caprino |
10€ |
Insalatona vegana Insalata grande con misticanza, pomodorini, mais, carote, zucchine e melanzane grigliate |
8€ |
A seguire
Primi piatti
Chicche di patate alle vongole veraci Chicche di patate, vongole veraci, limone e pepe rosa |
17€ |
Spaghetti di Gragnano in salsa A.O.P. con bottarga di muggine Spaghetti di Gragnano in salsa A.O.P. con bottarga di muggine |
15€ |
Tagliatelle fresche all’uovo con ragù bianco d’anatra Tagliatelle fresche all’uovo con ragù bianco d’anatra |
16€ |
Orecchiette alla norma, pomodorini, melanzane e ricotta salata Orecchiette alla norma, pomodorini, melanzana e ricotta salata |
14€ |
Secondi piatti
Petto d’anatra glassato al miele Petto d’anatra glassato al miele, con crema di patata viola e caviale di melanzana e passion fruit |
19€ |
Tentacolo di piovra alla griglia Tentacolo di piovra alla griglia, pomodorini Vesuvio, crema di friggitelli |
18€ |
Tataki di tonno marinato in salsa teriaky Tataki di tonno marinato in salsa teriaky, con indivia cotta bassa temperatura e uovo di quaglia |
18€ |
Avocado ripieno Avocado ripieno di pomodorini, crostini di pane, limone e coriandolo gratinato al grana 36 mesi |
18€ |
Dolci dello chef
3.50€
Amari e liquori
3.50€
Amari premium
Jefferson | 4.50€ |
Rupes | 4.50€ |
Leon Castagner | 4.50€ |
Vini passiti a bicchiere
Ramandolo Dario Cos | 5€ |
Zibibbo IGP Martiez | 4€ |
Grappe
Grappa bianca | 3.50€ |
Grappe barricate e premium | 4€ |